Ricerca Tutte le categorie

Questo sito utilizza i cookie. Cosa sono i cookie?

Work with us

Attach your CV below, please confirm the privacy policy. We will contact you only if the application is considered to be of interest in relation to any open positions.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS N´ 196/2003

Finalità del trattamento dei dati:
Ai sensi dell´art. 130 comma 4 del Codice della Privacy, D. lgs. n. 196/2003, le Vostre coordinate di posta elettronica da Voi forniteci nel contesto dei nostri precedenti rapporti commerciali, o richiesti all'atto dell'iscrizione al sito e forniti in modo volontario, potranno essere utilizzate per l´invio di comunicazioni o materiale pubblicitario o per finalità di vendita diretta. Titolare del trattamento è la ns. impresa TecSys s.r.l. a socio unico Via E. Mattei, 13/G - Maserà di Padova 35020 (Padova) Italy e per le finalità sopra indicate i dati suddetti verranno a conoscenza degli incaricati del ns. Ufficio marketing.

Modalità e sicurezza del trattamento dei dati:
I Vostri dati personali saranno trattati con l'ausilio di strumenti informatici e telematici adottando tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Vostri dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Vostri dati personali.
È impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati". La trasmissione dei Vostri dati personali a tecsys-srl.it (e altri domini del gruppo) avviene quindi sempre sotto la Vostra responsabilità.
La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Siamo contrari a qualsiasi forma di violazione della privacy esercitata a danno di terzi, pertanto non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri.

Conferimento dei dati:
Il conferimento dei Vostri dati personali è facoltativo in quanto i contenuti del sito tecsys-srl.it (e altri domini del gruppo) sono accessibili a tutti, ad eccezione delle attività riservate agli utenti registrati all'area riservata.
Con l'iscrizione all'area riservata, acconsenti espressamente al trattamento dei Vostri dati personali.
Non verranno raccolti in nessun caso i Vostri dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc. ).

Correzione/Aggiornamento dei dati personali:
Vi ricordiamo che potrete opporVi in ogni momento al trattamento in oggetto, mediante l´invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail: o di un telefax n. 049 88 68 120, nonché esercitare tutti i diritti di cui all´art. 7 del d. lgs. vo n. 196/2003 ( tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione).


INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIES

Nel sito tecsys-srl.it (e altri domini del gruppo) di proprietà della TecSys s.r.l. a socio unico non si utilizzano i c. d. "cookies" persistenti di alcun tipo.
L'uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che decadono alla chiusura del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della funzione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.
Altri siti a cui questo sito si può eventualmente "linkare" potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.



Captcha
Change image, if you need.
Please enter the text from the image above.


©2001 - 2018 TecSys s.r.l. a socio unico - P.IVA: 03858650280
tel. +39 049 8861519